© AFM Fleischmarkt GmbH / 2021
Unsere Produkte
Schwein
Mutterschwein
Jungbulle
Rind
Färse
Ochse
Kalb
Lamm
Pute
Hähnchen
Spanferkel
Persönlicher Kontakt
Spezielle Zuschnitte nach Kundenwunsch können wir gezielt und schnell umsetzen.
24 Stunden, sieben Tage die Woche erreichbar und flexibel
Nachts bestellt, morgens geliefert
Termingerechte Anlieferung
Ununterbrochene Kühlkette
Neutraler Fuhrpark (mit schadstoffarmer Euro 6-Abgasnorm)
Handwerklich überschaubare Betriebsgröße
Hoch angesetzte Standards
Qualität und Frische haben bei uns oberste Priorität. Mit modernster Technik, einem
standardisierten Produktfluss sowie dem „Know-how“ unserer Mitarbeiter, sichern wir
konstante Zuschnitte von höchster Güte.
Kurze Wege
Durch die räumliche Nähe unserer Bauern, können wir flexibel und kurzfristig auf Be-
stellungen reagieren. Wir kennen unsere Bauern und Viehtransportunternehmen per-
sönlich und schlachten regional im nahegelegenen Schlachthof Mottinger Hof in
Vilsbiburg.
Firmeneigene, lückenlose Kontrollen und Qualitätssicherung
Regelmäßige (wöchentliche) Kontrollen durch das
Landratsamt Landshut
QS - Zertifizierung
„À la carte“ FÜR GENIEßER
Produktion und Lieferung
Unsere Kunden kommen aus den Bereichen:
Metzgerei, Restaurants, Catering, Kantinen, mittelständische Fleischgroßhändler
Dinge, die uns WICHTIG sind
QUALITÄTSSICHERUNG DURCH EIGENE UND EXTERNE KONTROLLEN